注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyt740122的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】正统盲人算命程式公开 (三)  

2018-07-21 09:17:23|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《正统盲人算命程式公开 (三)》
正统盲人算命程式公开 (三) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

(接上篇)

坤造:丙申 庚子 戊辰 癸亥 三岁起运的。

师父:我们还是继续算吧。

你这个姐姐,现在还好勿?

网友:老师傅您看呢?

师父:照我推啊,你这个姐姐已经跳出红尘外,不在五行中了哦。

网友:老师傅,你真是我见到过的算命最厉害的人了。是的,我姐姐已经去世多年了,您看是在哪年呢?

师父:生死都是天定的,我也不好乱说,应该是在06 年吧。

网友:为什么呢?

师父:是不是在那一年没的?

网友:您凭什么这么肯定地说就在06 年呢?

师父:我说过,生死都是天定的,不好随便乱说的,我看她就难过那一年。

网友:是的,是06 年走的。您能教教我是怎么看出来一定是在那一年的吗?

师父:看生死已经是泄天机了,怎么还可以随便教呢?你不会不知道乱泄天机是要遭天打雷霹的吧。

网友:老师傅,那您还能看看她的别的一些事情吗?比如说兄弟姐妹啊、文化程度啊、做什么手艺啊、富贵程度啊等等,让我见识见识好吗?

         师父:这些东西都是些很粗很浅的东西,算命如果算这些就太没啥意思了,再说了,现在实行计划生育,你去算她兄弟姐妹有多少个还有啥意思呢?还有,做什么手艺你去算它干啥呀?对他的吉凶寿夭有什么用吗?你要用心去看的,不是看她现在在做什么手艺,而是要看她这个人适合做什么手艺、做什么手艺有出息、有奔头,读什么专业对她的事业更有利等,这个对她是有实际用的。当然了,推算一下一个人的富贵程度、富贵层次,这个还是很有必要的,人么,活在世上,不是求财就是求官,不一定说人人都这样,总之是这样的人占绝大多数吧。算兄弟姐妹啥的,我给徒弟们也从来不教他们看这些没用的东西的。不过,你既然问起来了,我就给你说一说吧,不然,你可能还会以为我不会算呢?这个八字按亥时来推的话,有三哥弟三姐妹,她排老二,姐妹中她老大。文化程度么,我看不会高,小学能毕业就很不错了;至于手艺,会得有几样,比如做做裁缝拉拉丝啊什么的,但精的一样也没有。你说的富贵程度,我看富也好贵也好,她一个字都搭不上边,贫苦得很哪。

         网友:老师傅,您太厉害了,真得太厉害了。您说的都对,真得都对,就连她会做裁缝您都能看出来,太厉害了,真的。

(注:后面该网友再次要求拜师的一些话,在此略过;算过这些后,笔者和网友的语音也告一段落,我们继续讲课)

         师父:小波,你说的大事情上出入大,主要是说哪些事情啊?你说来听听,我一个一个分析给你们听。

笔者:师父,这个八字我主要有两点,几乎完全搞不明白:一个就是很小的时候被火烫伤了,这个是怎么看出来的;另一个就是她怎么已经死了呢?

师父:你这两个问题问得很好,但这些断法我还没有跟你讲过,你断不出来很正常。第二个问题阿春你来说,你应该看得出来的,断生死我已经跟你讲过了。

春师兄:师父说过,算生死一定要看寿元星,如果寿元星无救了,那这个人就一定要死了。但这个人的寿元星我不知道是哪个?所以,我也说不出来。

师父:阿春啊阿春,你就不会用脑子去想想,现在人家已经告诉你人已死了,你就不会反过来再去推算推算吗?你这样学算命怎么能学好呀?你总不能每个八字都叫我这样教你吧。

春师兄:这个八字的寿元星,我看有点象是庚……

师父:怎么叫有点象?是就是,不是就不是,算命的时候你总不能说家有点象死又有点象活吧。

春师兄:我看是庚。乙未运,庚被乙合,寿元不牢,丙戌年又被丙克,所以死了。

胡师兄:师父,那她为什么不死在丙申运的寅年呢?

师父:你怎么会想到丙申运的寅年的呢?

胡师兄:因为寅年丙火长生,而且寅冲庚禄,丙又克庚。

师父:阿春你看,阿彬比你来的迟,但会动脑筋,所以进步比你快,你是大师兄,要好好加把劲了啊。虽然寅冲申,但是申是大运、是主流、是大势所趋,偶尔碰上流年来个程咬金,也是伤不了他的,但那一年一定不会顺。特别是这种八字本身就没有木的,碰到这种流年,就容易得肝胆毛病。(注:后来向网友了解了,证实此女确有肝病,但哪一年患上就无从知晓了)我这么快就敢肯定她死在06 年丙戌年,道理非常简单,我这里跟你们讲一下,看任何一个八字的生和死,你们都可以用这个方法去推,十个里面九个是准的,当然,有一些非常特别的八字,看生死的方法也是比较特别的。

(这段将通过邮件方式发给您,请您到时查收)

还有一点你们要记住:寿元星透出到天干的,不是容易生病,就是容易折寿,为啥呀?因为天干是外面,容易受到外界伤害;天干又是上面,也容易摔伤、跌伤什么的。这个人的八字,庚被乙合,很可能她死的时候就是在外面或者从高的地方摔下来摔得不是地方而死的,并且很可能是从木架上或木架外伤到的。(注:后向网友了解到,证实此女是从木梯上摔下而亡的,盲人取象之妙简捷明快,岂可以言传哉)你们根据我讲的东西,再来看看这个人,怎么还可能活过06 年呢?推生死你们还有没有什么问题,多推推,不难的。如果没有问题,下面我就跟你们讲一下一个非常重要的东西,就是神煞的问题。神煞这个东西啊,许多人,包括一些瞎子,都是只知其名,却不得其用,这个问题我本来今天也要跟你们重点讲的,现在刚好有这么一个例子,最好了,而且这个例子非常有代表性,我要找这么个八字还不好找呢。

春师兄:没有了。

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018